Апрельские ливни

Коб Ра -Творческая Мастерская
Весенний день светлей, заметней.
Зимы растаяли следы.
И вот апрель с погодой летней.
Сулили ливни со среды.

Пускай придут, омоют землю,
И потекут ручьи, бурля.
И зазвучит от стебля к стеблю
Жужжанье мерное шмеля.

У камыша слышнее всплески.
Весне речной народец рад.
Цветки лазоревой пролески
В журчанье ливневых тирад.

О зонтик застучит стеклярус,
И чувства вырастут в цене,
И в небе белой чайки парус
Тебе напомнит обо мне.

.