Простаку

Аомори
На Стихире есть чувак,
Ник рифмуется с "простак",
Оскорбляет, угрожает,
То ль за деньги, то ли так...

Он — идейный кремлебот,
Ну а я — наоборот,
Только факты излагаю,
Как нас дурят энный год!

Коль напишет он коммент,
Вмиг отскринит "экскремент",
Норма есть у кремлеботов,
Двести штук на сей момент!

Вот донос он написал,
Глянь, стишок-то и пропал,
А потом, и вся страница,
На которой "криминал"!

Снова  — год тридцать седьмой,
Нами правит Брат Большой,
Пой про котиков, цветочки,
Или рот совсем закрой!