Стихи о дураках

Эдуард Шнайдер
Стихи о дураках… О их мечтах…
О тех, кто говорит и Ох, и Ах…
О тех, кто оторвался от земли…
И тех, кто прикоснулся лишь к любви…
 
Влюблённые всегда слегка наивны…
Необъективны, выглядят чудно…
Не видя перспективы — строят планы,
И всё им весело всегда, и всё смешно…
 
Влюблённые — порою так глупы,
С утра и дО ночи лишь в облаках летают.
На чувства уповают, они весьма смелы…
Эмоции лишь ими управляют…
 
Стихи о дураках, а дураки,
Известно всем — спасают от беды…
И в сказках, и в реальной суете —
Умён ты или глуп, откроется в конце…