Как же верить в людей нам хочется...

Наталья Епачинцева
Как часто в жизни мы ждем
слова -
Одобрение, поддержку и похвалу.
А в ответ - лишь гнетущая
тишина
И висок, представленный к стволу.

А в ответ тишина и страх в груди,
Что остались одни наедине
с болью.
А помощь - проси или не проси -
Не окажут... И мы своей ролью,

Своею маскою на лице
Уходим в тихое одиночество,
Мечтая лишь о добром словце...
И как же верить в людей нам хочется...

15.03 - 2.04.2024г.