Красоты не бывают одному

Александр Томилов 1
А ты прекрасна, без извилин,
Оно тебе и не к чему!
Красотами. Так Боги одарили!
Чтоб не досталась одному.

Нектар с тебя любя, снимают.
А ты хохочешь, громко, на показ.
Влюблённо, раздевают, одевают,
С красот твоих, не отрывая глаз.
По-видимому. Этим ты довольна.
Хотя бухаешь часто. Почему?
Прекрасна, в опьянении спокойна.
Красоты не бывают одному.
Глазеют все! Владеть не по карману.
Свободный рынок, деньги есть — плати.
К чарующему вечному обману,
К шикарной плоти. Так ведут пути.

А ты прекрасна, без извилин,
Оно тебе и не к чему!
За внешность страстно полюбили.
Красоты не бывают одному.

Томилов АА

https://youtube.com/@aleksandrtomilov2301