Кто

Эдуард Шнайдер
Кто любит — выгоды не ищет,
Кто отдаёт любовь — не требует, не ждёт…
Кто сможет так — наверняка счастье отыщет,
Кто верит — к Небесам взойдёт…
 
Кто любит всей душою — смотрит в душу…
По-настоящему, чтоб раз и навсегда…
Не видит он ни тел, ни завитушек,
Он изучает глубину любви, глаза…
 
Кто любит — слов на ветер не бросает,
И не сорит изысканностью речь…
Он молча все решения принимает
И не стремится выгоду извлечь…
 
Кто любит — тишины не нарушает,
Чтобы беды случайно не навлечь,
Он, даже если не согласен - понимает.
И за любовь готов, и на огонь, и в печь…