Кончита ля комедиа...

Ирина Гонюкова
               
"Кончита ля комедиа"...
ох что-то тут не весело.
ох верещат последние
и первые саднят...

Эй, присягайте вечному,
пока не покалечены,
пока заморской печени
хватает для ребят.

Угарный дым не стелется -
стоит как в небо лестница.
Европа жмётся весело
к военным маякам.

Над вымыслом не плачется,
с женою не собачится,
лишь в небо белоцарское
взлетаем к облакам...






15.09.2014