Муза моя

Эдуард Шнайдер
Твои безумные желания
Не вызывают в ней протеста.
Ты ей не муж и не жених,
И не твоя она невеста…
 
Так это что ж за наважденье?
Мы оба с ней в плену страстей.
Муза моя и вдохновенье,
Я жду твоих вестей…