Доброго дня всем во вторник Апреля...

Татьяна Та 2
Доброго дня всем во вторник Апреля!

Вот и уже второй месяц Весны.

Надо б в хорошее только поверить,

И пусть тогда снятся красивые сны,

Чтоб им становится мечтами и целями,

Чтобы чуть позже реальностью стать.

И тогда будет мир - я в этом уверена -

Светлым и милым, чтобы процветать.

02.03.2024.