Ах, как кружится голова...

Юрий Кутенин
Земли то сфера,а то шар
Не устает вершить вращенье.
На стол мечу я угощенье.
Я загорелый будто мавр.

И Пушкин скачет на опушке.
Ему ВСЕ РАДЫ (и лягушки)
А также тонкие девчушки.
У них распахнуты все Ушки.

Матрона подошла к Шатру.
Кто кашляет?
Щас нос утру.
В смущеньи Пушкин
Нос достал
Затем
Полез на пьедестал.

ОН ЛУЧШИЙ.
Очевидно нам.
Жар-ПТИЦАМ
И
Простым Котам.