Про любовь

Настасья Авдеева
Распустились слёзы по щекам стекая.
Мне бы не хотелось вот такой весны -
Но идя по жизни "счастье" выбирая,
Те кого мы любим, им мы не нужны.

Кровоточат раны, сердце разрывая,
И тревожат душу выдумки любви.
Только Ваша ласка завсегда пустая,
И любви не сыщешь, сколько не зови.

Разорвали душу? Дело наживное,
Как бы не хотели, им не до любви.
Ведь любовь по жизни - дело не простое,
И её не лечат, как при ОРВИ.