В глаза смотрела холодом разлук

Надежда Зеленая
 

   Любовь у грешности

   Просила нежности

   Восторга чувства

   И касанья рук

   А грешность вторила

   С любовью спорила

   В глаза смотрела

   холодом разлук

   Глаза холодные

   Любовь голодную

   Хотели наказать

  за тяжкий грех

   Любовь ответила,

   что счастье встретила

   И будет с ним,

  наперекор разлук

   Любовь у грешности

   Просила нежности

   Восторга чувства

   И касанья рук

   А грешность вторила

   С любовью спорила

   В глаза смотрела

   холодом разлук