Седьмое чувство

Эдуард Шнайдер
Я знаю о тебе лишь то,
Что ты моя скакалка…
И тренируешь меня ежедневно,
Тебе меня не жалко.
 
О чем говоришь мне всякий раз,
Когда я ленюсь резвиться?..
Ценность моих умных фраз
Опять к нулю стремится.
 
Мы понимаем, что глупы.
И стыдно вслух признаться.
Желаем мы тогда любви,
Когда пора прощаться.
 
Я знаю о тебе лишь то,
Что ты дорога мне… Странно…
Не знаю я о тебе ничего
И повторяю это многократно.
 
Но запретить любить нельзя.
И это - наше счастье…
Оно рождает чувства в нас
Без нашего участия…
 
И не зависит от тебя
Или меня любви исход…
Реку любви
Не переходят вброд….
 
Я знаю о тебе немного…
Что чувствую — не в силах объяснить…
Душа моя разута — босонога
И каждый шаг способна ощутить…
 
Седьмое чувство как посланье Неба…
Сродни слепцу, что ощупью живёт…
Ведёт меня как запах детства — хлеба…
Зовёт меня, и я иду вперёд…