Вишенка на торте

Светлана Калинина 5
Я всё терпела, долго так терпела.
Не передать, как больно и обидно.
А больше не могу. Мне надоело.
И так понятно, что конца не видно

Твоим ночным фривольным увлеченьям.
Меня ты ни во что уже не ставишь.
И хоть проси, хоть не проси прощенья,
Тебя, гуляку, точно не исправишь.

Лови пощёчину! Не на курорте...
Считай, что это вишенка на торте.