Моей любви 400 лет

Эдуард Шнайдер
Сколько лет любви моей во мне?..
Посчитать попробую — несложно:
Пятеро детей, всем вместе — сто семь лет.
Столько лет любви моей?.. Возможно...
 
Тридцать два и двадцать шесть,
Двадцать три, одиннадцать, пятнадцать…
Сколько лет моей любви к тебе?..
Страшно самому себе признаться…
 
С детства я любил маму и папу,
Деда с Бабушкой, братишку и сестру…
Если всё сложу — четыре сотни...
Я люблю гораздо дольше, чем живу…
 
Сколько ж лет уже моей любви?..
Разве в этом суть? Жила бы дальше…
Сыновья и дочери мои,
Внуками её продолжить постарайтесь…