Схожесть чувств

Ольга Заря 2
Схожесть чувств давно пророчит счастье нам, проходя ступенями экзамена. А с другими сердце не участвует,
даже, если искренне и  пламенно вышивают чувства в небе крестиком, удивляют  - радужными красками, разбавляя их словами вескими, награждая приторными ласками.

По воде любовь рисуют вилами, размягчая тело зачерствевшее. Только вряд ли чувства похотливые тянут нас к мужчине или  женщине. Музыку подкармливая нотами, и сгущая молоко до творога, человек, насытившись красотами, переводит взгляд к тому, что дорого.

Содрогаясь от знакомых запахов, оживает  музыка весенняя...расстаётся  с "охами и ахами",ощутив безумное сближение. Там, где чувства вряд ли станут взрослыми, закрепляя мысли "цап-царапками", мы в обнимку засыпаем с вёснами, нашу тайну разделив с кульбабками.



Фото автора