Без люб..

Светлана Якуткина
Ножиком острым и прочным
Лунною нежною ночью
Я раскорочу, испорчу
Страшные серые дни.

В тартарары, в пепел, в клочья!
Мир без надежд и любви.

Встану в исходную точку
И не боясь быть неточной,
Я завернусь в эту строчку
Как в одеяло. Замри!

Заново стал непорочен,
мне напророченный ты.

Дом обесточен,
Но прочен.
Словно он врос в твердь скалы.

Ты...
В новое свежее утро
Тенью со мною шагни.