Нагадай цыганка счастье

Изольда Белугина
Нагадай цыганка счастье
Поиграй колодой карт
Что на сердце, что под сердцем
Добрым будет пусть расклад.

Знаю, что король крестовый
Где то в сердце - глубоко
На поверхности - червовый
Козыри все у него.

Разложи цыганка веер
Над судьбой поворожи
Чтобы все, как на ладони
И исчезли миражи.