Мы не едем с тобой

Иван Колесников 3
Отклик на стихотворение Ольги Романовой 180
"Мы уедем с тобой" http://stihi.ru/2018/07/16/6600

Нашим планам отбой,
Небольшие проблемы возникли:
Мы не едем с тобой
Никуда на большом мотоцикле.

Вся любовь моя в том,
Что ты каждый мне миг загляденье,
А коль я за рулём,
То сидишь ты на заднем сиденье.

Стоит мне на тебя
Оглянуться на скорости двести,
И тогда не судьба
Путешествовать дальше нам вместе.

Вот в таком вираже
Моя сущность мужская поникла:
Видно старый уже,
Да и нету давно у меня мотоцикла.


Иллюстрация: Леонид Баранов 2019 Счастье моё