Лиса и Утка Часть 3

Ирина Евтягина
Недовольная Лиса
По пути домой:
«Вот пернатая коза!
Свой утиный нос прямой
Пока носи. Может
СтОит попросить
Прийти в гости муженька?
Под любым предлогом.
Надеюсь, наделен он Богом
Славным разумом осла,
Иначе не видать мне мяса
И мышечная моя масса,
Уменьшится в объеме.
Как же мне в утином доме
Стать желанным гостем?
Сильно хочется их кости!»
____________________________
Чтоб получить заветный плод,
Заставь свои извилины,
Без отдыха весь день
Попахать усиленно!