Время судорог

Валентин Сувальдо
Война
Вычерпала
Все желания
Что в мечтах покоряли скуку
Все инстинкты на поле брани
Смерть обрезала
С...ка!
Кто мне скажет
Жизнь продолжается...
Я не стану 
Боль обсуждать
Было время
У всех
Покаяться
За обманчивую благодать
От ума не найти спасения
Как к душе протаранить путь
Чтобы с нас
Половодьем весенним
Смыло время 
Предельную жуть