Больше город

Илья Горькавский
Шумы города, шумы баяна
Звуки всякого рода веления
С мужиком на базаре пьяным
Звучат кластером отчуждения

Крик и рвение к маме природе
Органиста из мини органа
Кто искал, тот опять не находит
Мощность слов, словно из минигана

Не округлость, а мир квадратный
Баянист ошибается в гамме
Если папа Ростов похабный
Передайте, что я хочу к маме