Просто попутчики

Наталья Хлызова
Просто попутчики. Кажутся близкими?
Нет, показалось... Опять невпопад...
Что было принято в миге, как искренность,
Только обманка...  Колеса стучат
Дробно, крутя километры на рельсы,
И подводя под вопросом черту.
Скоро закончатся дальние рейсы,
И все ответы уйдут в пустоту.
В жизни бывают случайные встречи,
Где вдруг поверишь, что дружба навек...
Те заблуждения время излечит.
Нет, все случайно, не твой человек...