Сумеречная мечта

Маноэль Кандидо
В лазурных сумерках твой свет померк,
Как звезда, угасая в небесах.
И в сердце нежность, тайна и блеск,
Когда приходит таинственный мрак.

Сквозь тишину луна медленно взойдет,
Сияя над миром в ночной тиши.
И дыхание ветра станет легким,
Как нежный шепот в сумеречном мглистом царстве.

В этих мглистых сумерках столь многогранных,
Таинственный взгляд мое сердце озаряет.
И в мягком свете, смешанном с тьмой,
Я вижу тебя, как волшебная мечта яркая.

Маноэль Кандидо 
(Ману)