Без продыху

Игорь Ситник
Жизнь дарит одни испытанья,
Без продыху и выходных,
Калеча людское сознанье,
Наотмашь бьёт больно под дых.

И шансов на чудо всё меньше -
Не выбраться миру увы -
Пришли времена из лишений -
Виновны давно без вины -

Виновны, что дышим и любим,
Что верим в рассвет без войны -
Как много загубленных судеб -
Тела их в земле холодны…

Жизнь словно во мрак погрузилась,
И солнечный свет ни к чему,
А значит финал уже близко -
Уйдём навсегда все во тьму!

Вечный Странник (Свет во Тьме и Хаос)