Если снова когда-то влюблюсь

Георгий Моисеевич
Если снова когда-то влюблюсь,
Все цветы скуплю в городе этом
На балкон я к тебе проберусь
И оставлю там сотню букетов

Если снова когда-то влюблюсь,
Я назначу немедля свиданье
И тобой как весною напьюсь
Чаровница и очарованье

Если снова когда-то влюблюсь,
Ты однажды во сне мне приснилась
Завоюю тебя и добьюсь
Лишь ты быть моей согласилась

Если снова когда-то влюблюсь
Знаю сбудутся все мои грёзы
Навсегда я забуду про грусть
И блеснут только радости слёзы

Если снова когда-то влюблюсь,
Свое сердце открой мне скорее 
Если сон это – я никогда не очнусь
Если явь- полюби и тебя нет роднее