222Четвёрки- в школе жизни

Скубак Василий
 Четвёрка в школе (все мы знаем) -это ХОРОШо!
 Четвёрки получают - ХОРОШисты!!
 Четвёрка в жизни - тоже ХОРОШо!!
 -А две! четвёрки (это значит) - дважды! ХОРОШист ТЫ!!!

 Подходят (к этой ВЕХЕ) - ужЕ с солидным "багажом":
 -Есть у тебя, ужЕ! семья (жена и сын, гараж и дом)
 Дай Бог, чтобы и дальше - (всё также) сочеталось,
 И чтоб (вот это, всё!) - в твоём владеньи и оставалось!!