Я в уголках твоей души. Текст песни

Ирина Стефашина
ТЕКСТ В РАБОТЕ


Я в уголках твоей души
ищу себе приют.
Ты отрекаться не спеши,
пусть свечи слёзы льют.

Я столько лет тебя искал,
бродя в людской толпе.
Во снах коротеньких ласкал
и сотни песен спел.

Не прогоняй меня, прошу,
померкнет свет в тот час.
Тобой живу, тобой дышу
и брежу по ночам.

Я до тебя с тоскою жил
у бездны на краю.
Ты отрекаться не спеши,
пусть свечи слезы льют.

Я в уголках твоей души
сыщу себе приют.