Теперь я знаю чудеса бывают...

Мария Алейник 2
С тобою жизнь моя, как будто сказка.
И ты, любимый, главный в ней герой!
Твоя любовь, твоё тепло и ласка
К моей душе - единственный пароль!

В твоих объятьях в неге утопаю.
И греюсь, словно в солнечных лучах.
На миг уйдёшь - я по тебе скучаю.
Глаз не свожу со стрелок на часах!

Теперь я знаю: чудеса бывают!
И это чудо в моей жизни - ты!
С тобой печали, как снежинки, тают.
Как вещий сон сбываются мечты!

Хочу с тобой быть в радости и в горе!
Когда мы вместе - беды не страшны!
Когда ты рядом - "по колено море"!
И "золотые горы" не нужны!

Молю судьбу, чтоб нас не разлучала.
Чтоб в жизни больше не было потерь!
Господь дал шанс нам всё начать сначала!
И приоткрыл нам в будущее дверь!