Снежинки

Андреева Ольга Альбертовна
Тихо падают снежинки
в бесконечной толчее
на пуховую перинку
в шелковистой бахроме.
И сверкают ярче солнца
миллионами огней,
нам даря тепло эмоций
в суете холодных дней.
Веселятся и танцуют
невесомы и чисты,
серебром зима рисует
белоснежные холсты.
Словно бабочки порхают,
серебрясь, то вверх, то вниз,
то друг друга обгоняют,
то присядут на карниз.
Веселятся и играют,
тихо в воздухе кружат,
будто падать забывают,
а быть может не спешат.