2545

Лена Бусыгина Спб
Стихи обязательно будут меняться.
И это зависит от внешних движений,
от перемещений среди декораций,
от фокуса мыслей, игры светотени.
От приобретения или утраты
особого внутреннего ощущенья.
От разницы в том что сейчас и когда-то.
Всё это влияет на стихотворенье.
И на его же отсутствие тоже,
что, в сущности, мало имеет значенья,
ведь то, что в душе, несомненно, дороже
мозаики буквенных хитросплетений.


2.04.24