Сердечко

Сергей Согрин 2
Бежало по жизни сердечко
Вздыхая в дороге устало
Как будто тугая уздечка
Поводьями бег придержала

И вроде уверенно билось
И шаг набрало подходящий
Но что-то в пути не сложилось
Не встретило ветер пьянящий

Который заставит помчаться
Безжалостно пульс поднимая
До самого неба подняться
Оковы уздечек срывая

Раскрыться душою кому-то
Кто ветра дыхание подхватит
С кем слаще недели минута
Кто тем же биением отплатит

Оно для кого-то же бьется
И хочет теплом поделиться
Надеясь, что все же придется
В желании чувственном слится

Бежать продолжает сердечко
По жизни вздыхая устало
Не греет душевная свечка
Так может судьбою пристало...