Мои мысли

Гарри Аракелян
Однажды полюбив, вы уже никогда не будете как прежде…
Приводя в действия ваш духовный механизм, Вселенная обнажает ваш мир перед человеком, который может как вас уничтожить, так и сделать лучше и сильней…