Театральное представление

Алина Абраамян
В твоем зале сегодня аншлаг?
Верный зритель уселся в кресле,
Позади пелена, красный флаг,
Снова сорвался милок, петли слезли.

О тебе нескончаемый слог, ля-ля,
My weekend – поездка в Рехаб,
Next.
Не столь важно, что будет Спустя,
Ты вышел из строя, с сей поры – Exeed.

Как славно прошел прошлый год!
Тавтологией пахнет? Ну, ужас!
Двадцать третий – строфа, сумасброд,
Как квартет под названием «Мука’с».

Так если мечта не судьба, а карма – реальность,
И каждый-каждый участник спектакля, как кукла,
Артист ведь на сцене, включил всю брутальность,
Художник+зритель, рисующий кукол – "Букля".

Моногамный спектакль, полигамный артист(?)
Поле лиц виднеется в зале славы,
Каково осознать, что на деле ты чист?
К черту нравы, уставы... шалавы.