Мой дедушка

Ольга Стороженко
Мой дедушка Григорий-
Война и горе.
Четыре года война была.
Не возвращался с Украйны долго,
А баба Ольга его ждала.
Сожгла все письма -
Авось, приедет.
Все письма деда сожгла до тла.
Она не радовалась Победе,
Не дождалась и умерла.