Прихоть

Иван Мехайлов-Озерцов
Я не работаю в дождь,
Я под него - ебашу!
Любая правда как ложь,
Любая ложь дёгтем мажет.
Я больше многих больной,
И меньше многих здоровый,
Литературы герой,
Всегда на доли разобран...

27.03.2024
ИМО