Наперекосяк

Ирина Алексеева 22
Сладко  у царя Гороха            
В небе  между   звёзд,               
Но от  выдоха  до  вдоха -               
Миг,   беда,   погост. 
               
Всё  идёт:   дела,   событья -         
Наперекосяк,               
Словно   паутины  нити -   
Сетью -  так и сяк.               

Не успеешь  надышаться
Вольностью  дорог,
Как  уж  надо  собираться -
Призывает Бог.


Фотокартина "Осиновый околок."