Гадов накажи

Вячеслав Попов 3
И снова нет в душе покоя,
Эмоций ливень через край
И на молитвы нет с утра настроя,
Мой друг, меня ты поругай.

Скажи скорей, что так не надо,
Что Бог прощал и ты прости,
Что каждый гад, для Бога чадо,
Он любит всех, вот это ты учти.

С тобой, дружок, конечно я поспорю.
Совсем не просто, извергов простить.
В писаниях, я много истины открою,
Как ада грязь с собою не носить.

Молиться друг с утра заставил,
Угомонился ада жаркий пыл,
На верный путь меня направил
И за спиною, ангелов надежный тыл.

Мы вознесли молитвы к Богу,
Чтоб успокоил души убиенных,
Чтоб указал им верную дорогу,
Как Рай найти среди вселенных.

О как же гадов всех простить?
Прошу в молитвах Боже подскажи.
Горю желанием им страстно отомстить.
Прошу Господь, ты гадов накажи.

Вячеслав Попов 28.03.2024