Стол

Руссов Иван
Всё чаще я думаю
"сдаться бы",
сколько можно казнить себя мысленно
Мои стихи — набор букв по акции,
по срокам негодных, списанных.

В стол пишу, но боюсь отравить,
а он это встретил бы радостно,
Чем прикоснуться к этой поэзии –
безопасней собрать ртутный градусник.

Набор фраз?

Ненадлежащего качества.

Океан?

Ядовитых слов.

 мой стол в себе титанически
держит,
то, что я сам удержать не смог