Я люблю этот мир, где поют соловьи

Андреева Ольга Альбертовна
Я люблю этот мир, где поют соловьи,
где акации, липы душисты,
я люблю этот мир, где на крыше зари
ветры вольные чисты, ершисты.
Я люблю это небо, атласный шатер.
облака, перьевые дождинки,
я люблю чистоту синеглазость озер,
на закате в травинках росинки.
Я люблю эти горы, вершины в снегу,
белоснежно суровые пики
и дождинки люблю и лягушек в пруду,
солнца лучиков тонкие нити.
Я люблю звук листвы, что шуршит на ветру,
глаз твоих колдовское сиянье,
после ночи рассвета люблю красоту,
незабудок люблю обаянье.
Я люблю этот мир, где улыбка твоя,
где тепло и легко, и наивно,
я люблю этот мир, там, где ты и где я
и надеюсь, что это взаимно.