Весна для птиц проклюнет двери

Бутков Саня
И новый день,
как чистое сердечко бился,
Тянулся к солнышку серебряный апрель.
Даа! Мальчишка в небо синее влюбился,
Ой, ждёт, откроет  глазки ледяная речка.
Весна для птиц проклюнет двери.

02.04.24
@YamalButkov