Ты устала от разлуки

Мила Лобачёва
Ты устала от разлуки.
Я устал все должно ждать.
Неужели только муки.
Нам пристало испытать.

Как я мог не догадаться.
Не поняв, что безгранично счастлив.
В том желании тебя познать.

29.08.23/02.04.24