***

Устинова Ирина Владимировна
Я хочу стать волшебником добрым,
Чтобы войны везде прекратились,
Чтобы люди в жестокости, злобе
Из зверей вновь в людей превратились.
Чтобы солнце всех грело по-теплому,
Не палило и не сжигало,
А луна луноликая дикая
Не бесила, а путь освещала.
Чтоб доверье и понимание
Были выше корысти, наград.
Чтоб в любви, благочестии, верности
У добра не встречалось преград.