Я тебя...

Беляночка
Я тебя очень...
Ты между строчек
Средь многоточий
И запятых.
Темною ночью
Мыслью порочной
Рифмой неточной,
Прячешься в стих.
Я тебя нежно.
Счастье безбрежно.
Может поспешно,
Слишком всерьёз.
Только надежда,
Словно насмешка,
Так неизбежно
Ставит вопрос.
Ты искуситель?
Сердца целитель?
Личный учитель?
Кто ты в судьбе?
Ты - вдохновитель,
Путеводитель
И проявитель
Жизни  во мне.

Путеводитель в значении проводник.
29.03.24
Анурьева О. А.