Фарт, прощай

Диана Дохоян
02.04.2024  15:22

;;;Фартище-котище+++

Всё сегодня  весне открыто
Кота только у меня больше нет
Второе апреля солнечным ситом
Просеивает теплый свет.

Проснулась земля от спячки зимней
Первый нарцисс дал цвет.
Утро под пение птиц невинно
Кота только у меня больше нет.

Собаки, как чуют, сидят неслышно
Уткнувшись носами в плед
И, кажется, даже поняли мыши
Что больше у нас кота нет.