Крест накрест на воротах тёс

Ирина Алексеева 22
Крест накрест  на воротах  тёс  -
Забито  глухо.
На  лавочке  среди  берёз
Осколки духа.

Всё  на  войне, как  на  войне,
Победа - вскоре,
Жужжанье дронов в  тишине -
Беда и  горе.               

Как  осень  сине-жёлтый  цвет
Ветра  уносят,
Печаль пролил в строку  поэт,
Немного  осень.

Взошла  война  на  пьедестал
И миром правит.               
И камуфляж,  как  карнавал,
И путь по  славе.               

 И без  названья  высота,
И сердце -  камень.
Заря и небо,  чистота -
Суть  наше  знамя.


Фотокартина "Курган."