Я тебя никому не отдам

Даре Мачавариани
Мы будем с тобой вместе всегда,
Мне не нужен никто другой,
Никто не сможет нас разлучить,
Я, милый мой, простужена тобой.

Я тебя никому не отдам,
С небосвода тебя украду,
Я клянусь, я тебе обещаю.
Поцелуем тебя воскрешу.

Между нами вечность,
Нас разлучила судьба,
Сейчас кроме друг друга,
Нам ничего не нужно.