С тобой научилась не тешить себя надеждой...

Беляночка
С тобой научилась не тешить себя надеждой,
Не строить иллюзий, всё принимать как есть.
Я обнажилась, при этом осталась в одежде.
Я не играла, чувств проживала смесь.

К тебе прикасалась  и застывали мысли.
Встречи  с тобой - внезапный подарок судьбы,
Тонкою нитью  сплетённый урок жизни,
Свет, растворяющий серые краски в ночи.

Я может проста, для тебя словно книга открыта,
Порой импульсивна и глупости говорю.
Но знаешь, о главном молчать не привыкла
И если влюбляюсь, всю себя отдаю...

30.03.24

Анурьева О. А.