Смысл...

Эдуард Шнайдер
   «Мысль — это принцип бытийного опосредствования…»
 
 
Поможет медитация
В осознании мира и себя…
Ментальная тренировка
Заставить мыслить и тебя…
 
Лексика — формы и содержания,
Семантика — значение слов и фраз…
Поэт ищет образы и выражения,
Идей пополняя багаж…
 
Какой вкус капусты квашеной?..
Ни горек, ни сладок — он кисл…
Семья — это быт налаженный,
Семантика слов — это смысл…