Не принимай мою любовь за слабость...

Беляночка
Не принимай мою любовь за слабость,
Молчать, не значит в подчиненье быть.
Порой отказ - не гордость и упрямость,
А шаг, чтоб никого не погубить.

Не ставь мне за неявку пораженье,
Где песнь звучит, там проигравших нет.
Там  свет в душе рождает вдохновенье
И на любой вопрос внутри ответ.

Не виноваты искренность, открытость,
Уменье счастье видеть в мелочах.
Я тени отпущу мечты разбитой
И крыльев увеличится размах.

Искать не стану  правых и виновных,
Живу, дышу, тебя  благодарю
За то, что я стою в рядах влюбленных
И в каждом дне созвучье нахожу.

01.04.24.
Анурьева О. А.